首页 > 检察动态 > 正文
点评半年工作 推进追赶超越
时间:2017-08-03  作者:佚名  点击:0 次 

陕西省镇坪县检察院近日召开全体干警大会,总结点评上半年工作,部署推进下半年工作。党组书记、检察长陈亮要求更加细致扎实的做好各项检察工作,努力实现追赶超越。

干警大会上,陈亮代表院党组,系统总结部署了2017年上半年检察办案、脱贫攻坚、党的建设、三项机制落实、综治平安、七五普法工作。院班子成员就分管工作进行季度点评,点出工作亮点,找准薄弱环节,整体评价各项工作完成效果。

陈亮就落实三项机制,奋力追赶超越,完成下半年工作任务提出要求:一是落实全市检察长研讨班会议精神,提高政治站位,坚持稳中求进,充分发挥检察职能作用,为党的十九大胜利召开营造良好环境。二是以“三项机制”为抓手,以季度点评为契机,将点评中的各项措施落实到位,努力实现追赶目标。三是统筹检察工作和县中心工作,加强对各项工作的督促检查,助力生态环境保护,助力精准扶贫脱贫,助力市场环境规范,服务平镇高速公路等重大工程项目建设。四是落实党风廉政建设责任制落实,建设过硬检察队伍,为建设美丽镇坪提供有力的司法保障。

编辑: