首页 > 廉政之窗 > 正文
镇坪县检察院开展党风廉政集中宣传教育月活动
时间:2017-05-26  作者:佚名  点击:0 次 

新年伊始,“廉”字当头。进一步加强党员干警的党性、党风、党纪和廉洁从检教育,增强廉洁自律意识,推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展,做守纪律、讲规矩,践行“三严三实”的人民满意检察官,从2015年1月开始,镇坪县检察院将每年1月确定为“党风廉政集中宣传教育月”。
今年,该院围绕四个方面的内容扎实深入开展“党风廉政集中宣传教育月”活动。一是召开动员会,由党组书记讲廉政教育教育主题党课,并对“党风廉政集中宣传教育月”活动进行安排部署。二是开展以学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党廉洁自律准则》为主要内容的廉政专题学习,不走过场、不走形式。三是组织干警观看廉政警示教育片,做到观看有记录、有音像资料。四是组织干警进行廉政法规知识测试,检验学习效果。

编辑:JSPGen